Eksistensi Komunitas kuliner halal Surakarta dalam praktik konsumsi halal : Histori, Negosiasi dan Aspirasi - Muh. Rizki Zailani (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1