Analisis kebijakan pengentasan kemiskinan pada Lembaga Pelayanan terpadu Rumah Harapan Masyrakat di Kabupaten Garut - Ayu Rahadianti (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adl,c.1