Preservasi dan diseminasi informasi naskah kuno suku Tengger Gunung Bromo di Museum Negeri MPU Tantular Jawa Timur - Suci Nurrahma Kuswati (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1