Analisis terhadap peraturan dan prosedur pelaksanaan kewajiban sertifikasi produk halal pada industri pangan usaha mikro dan kecil - Nur Fitriyah Sari (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adl,c.1