Analisis terhadap peraturan dan prosedur pelaksanaan kewajiban sertifikasi produk halal pada industri pangan usaha mikro dan kecil
et,1/adl,c.1
Saved in:
Main Author: | Nur Fitriyah Sari |
---|---|
Format: | Tesis |
Language: | Indonesia |
Published: |
Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga
2023
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Politik hukum kewajiban sertifikasi halal produk di Indonesia
by: Faira Aisyah
Published: (2022) -
Perluasan Pangsa Pasar Usaha Mikro Kecil ( UMK ) dalam industri halal melalui sertifikasi halal produk di Daerah Istimewa Yogyakarta
by: Tarmiji Umar Sainaddin Hasibuan
Published: (2023) -
Mandatory Sertifikasi Halal : respons Masyarakat terhadap sertifikasi produk halal di Indonesia ( studi kasus di Kabupaten Madiun )
by: Erni Purwaningsih
Published: (2023) -
Implementasi pengawasan produk tersertifikasi halal di Kabupaten Sleman
by: Dewi Mariyatul Qibtiyah
Published: (2023) -
Pencatuman label Halal tanpa sertifikasi MUI pada Produk Makanan Industri Rumah Tanggadi yogyakarta: studi perspektif sosiologi Huku Islam
by: Riska Rofiana
Published: (2017)