Nilai - nilai motivasi pada lirik lagu Ihlam Ma'aya, Ya Rab, dan La Tabki ( kajian semiotika Charles Sanders Peirce ) - Amanina Athifatu Ar Rofi'i (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1