Parameter 'Ihwal kegentingan yang memaksa ' dalam pembentukan Perpu Perspektif Qawa'idul Fiqhiyyah: studi kasus pasal 22 Ayat (1 ) UUD 1945 - Ach Syaifur Rizal (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adl,c.1