Nilai - nilai karakter perspektif TGKH. Muhammad Zainuddin Abdul Madjid dalam wasiat renungan masa pengalaman baru - Yahdi Nur Falah (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1