Rasionalitas dalam mekanisme interpretasi Al - Qur'an : studi atas Pandangan Az- Zarkasyi dalam Al-Burhan Fi'ulum Al - Qur'an - Maqdis (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1