Permpuan Mesir di Ranah Privat dalam novel Ra'ihah Al- Ward Wa Unuf La Tasyumm Karya Ihsan ' Abd Al-Quddus - Muhammad Danial Fahmi (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1