Analisis disparitas Putusan Mahkamah Agung Republik Indonesia dalam perkara perselisihan hubungan industrial perspektif Maslahah Mursalah - Ita Wardatul Janah (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1./adl,c.1