Fatwa tentang pernikahan melalui video call dalam website di Indonesia: Analisis metode Istimbat dan relevansinya terhadap kemaslahatan - Muhammad Rifky Yusuf (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1