Perubahan fungsi penghulu di Desa Sisawah, Sumpur Kudus, Sijunjung, Sumatera Barat tahun 2001 - 2005 M - Maida Nella Suspika (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1