Perancangan tata letak produk dan strategi pemasaran berbasis pola pembelian konsumen menggunakan Algoritma FB - Growth ( studi kasus : toko Mulia Jaya ) - Irine Wibawani Hanggara (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adl,c.1