Desain eksperimen penentuan setting parameter CNC Plasma Cutting pada pemotongan plat stainless steel dengan full factorial design ( studi kasus di Laboratorium Teknik Industri UIN Sunan Kalijaga ) - Restiawan Ahmaddani (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1