Analisis peningkatan produktivitas menggunakan metode stopwatch study, ekonomi gerakan dan Most di UKM Rara Bakery Denpasar - Raihany Rasyifa Nur Fadlil (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1