APA (7th ed.) Citation

Faizi, M. N. (2023). Analisis asam asetat pada tape ketan menggunakan campuran sari nanas dengan perbedaan kadar ragi dan lama waktu fermentasi secara Titrimetri. Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga.

Chicago Style (17th ed.) Citation

Faizi, Muhammad Nur. Analisis Asam Asetat Pada Tape Ketan Menggunakan Campuran Sari Nanas Dengan Perbedaan Kadar Ragi Dan Lama Waktu Fermentasi Secara Titrimetri. Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023.

MLA (8th ed.) Citation

Faizi, Muhammad Nur. Analisis Asam Asetat Pada Tape Ketan Menggunakan Campuran Sari Nanas Dengan Perbedaan Kadar Ragi Dan Lama Waktu Fermentasi Secara Titrimetri. Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023.

Warning: These citations may not always be 100% accurate.