Analisis asam asetat pada tape ketan menggunakan campuran sari nanas dengan perbedaan kadar ragi dan lama waktu fermentasi secara Titrimetri
et,1/adil,c.1
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Format: | Skripsi |
Language: | Indonesia |
Published: |
Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga
2023
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
id |
uinsukalib-136988 |
---|---|
record_format |
oai_dc |
spelling |
uinsukalib-1369882024-02-22Analisis asam asetat pada tape ketan menggunakan campuran sari nanas dengan perbedaan kadar ragi dan lama waktu fermentasi secara TitrimetriMuhammad Nur FaiziFERMENTASIet,1/adil,c.1Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga 2023Skripsixix, 82; 24Indonesia |
institution |
Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga |
collection |
Perpustakaan Yogyakarta |
language |
Indonesia |
topic |
FERMENTASI |
spellingShingle |
FERMENTASI Muhammad Nur Faizi Analisis asam asetat pada tape ketan menggunakan campuran sari nanas dengan perbedaan kadar ragi dan lama waktu fermentasi secara Titrimetri |
description |
et,1/adil,c.1 |
format |
Skripsi |
author |
Muhammad Nur Faizi |
author_facet |
Muhammad Nur Faizi |
author_sort |
Muhammad Nur Faizi |
title |
Analisis asam asetat pada tape ketan menggunakan campuran sari nanas dengan perbedaan kadar ragi dan lama waktu fermentasi secara Titrimetri |
title_short |
Analisis asam asetat pada tape ketan menggunakan campuran sari nanas dengan perbedaan kadar ragi dan lama waktu fermentasi secara Titrimetri |
title_full |
Analisis asam asetat pada tape ketan menggunakan campuran sari nanas dengan perbedaan kadar ragi dan lama waktu fermentasi secara Titrimetri |
title_fullStr |
Analisis asam asetat pada tape ketan menggunakan campuran sari nanas dengan perbedaan kadar ragi dan lama waktu fermentasi secara Titrimetri |
title_full_unstemmed |
Analisis asam asetat pada tape ketan menggunakan campuran sari nanas dengan perbedaan kadar ragi dan lama waktu fermentasi secara Titrimetri |
title_sort |
analisis asam asetat pada tape ketan menggunakan campuran sari nanas dengan perbedaan kadar ragi dan lama waktu fermentasi secara titrimetri |
physical |
xix, 82; 24 |
publisher |
Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga |
publishDate |
2023 |
_version_ |
1806184340300759040 |