Analisis asam asetat pada tape ketan menggunakan campuran sari nanas dengan perbedaan kadar ragi dan lama waktu fermentasi secara Titrimetri
et,1/adil,c.1
Saved in:
Main Author: | Muhammad Nur Faizi |
---|---|
Format: | Skripsi |
Language: | Indonesia |
Published: |
Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga
2023
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Pengaruh usia fermentasi pada tape ketan putih terhadap kadar alkoholnya:analisis iptek dan islam
by: Nida Sa'adah
Published: (2003) -
Fermentasi pada pembuatan tape ketan
by: Abdullah Effendi
Published: (1995) -
Fermentasi
by: Kamarijani
Published: (1951) -
Pengaruh Waktu Fermentasi dan Konsentrasi Ragi terhadap Kadar Alkohol Hasil Fermentasi Air Kelapa (Sebagai Alternatif Sumber Belajar SMA pada Materi Pokok Makromolekul)
by: Sukarman
Published: (2008) -
Teknologi Fermentasi
by: Judoamidjojo, Muljono
Published: (1992)