Klasifikasi Batik Papua menggunakan fitur gray level Co - Occurrence Matrix dan local binary pattern dengan Algoritma K - Nearest neighbors - Susan Rosmawati (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1