Pemilihan alternaitif pemasok pada proses produksi furniture melalui metode Analytical Network Process ( ANP ) ( studi kasus : CV Dijawa Abadi ) - Fiyya Na'ilatul Muna (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adl,c.1