Analisis pengendalian kualitas dengan metode Grey failure Mode and Effect Analysis (GEMEA ) pada proses produksi drive sprocket AM di PT AIKO Tekindo Sakti - Dhanial Adara Putra (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adl,c.1