Sistem pendukung keputusan rekrutmen karyawan menggunakan metode Simple Multi Attribut Rating Technique ( SMART ) - Bayu Aji Wicaksono Nur Cahyo (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adl,c.1