Studi Potensi Bio - Listrik melalui Plant Microbial Fuel Cell dengan variasi elektroda dan kelembagaan tanah - Silva Damayanti (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1