Komparasi metode sistem pendukung keputusan berdasarkan metode WP, AHP - WP, Entropy - topsis dalam penentuan jurusan - Saiful Bahri (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1