Rancangan bangun sistem monitoring volume cairan infus dan suhu badan berbasis internet of Things ( LoT ) - Alfina husna Fahmi (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1