Pemilihan model regresi B - Spline terbaik menggunakn metode Akaike information Criterion ( AIC ) pada data runtun waktu ( studi kasus : nilai tukar mata uang rupiah ( IDR ) terhadap Dolar Amerika ( USD ) periode Januari 2018 - Januari 2023 ) - Indriani Wahyu Nur Pratiwi (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1