Rancangan bangun prototipe sistem pemantauan dan pengendalian atap tempat pengeringan produk olahan rumput laut berbasis sensor hujan, sensor cahaya, dan Message Queuing Telementry Transport (MQTT ) - Muhammad Fauzan Al Muqorrabyn (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1