Pupuk cair kombinasi cangkang telur ayam, kulit pisang kepok dan daun gamal ( gliricidia sepium ) sebagai alternatif nutrisi hidroponik pada pertumbuhan selada hijau ( lactuca sativa L ) - Nurul Hidayah (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1