Implementasi antara algoritma Dijkstra dan Algoritma Floyd Warshall untuk menentukan rute terpendek penyelamatan korban tenggelam di Pantai Parangtritis - Astri Kurniawati (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1