Pemanfaatan karbon aktif dari ampas kopi dengan variasi suhu dan aktivator sebagai elektroda superkapasitor - Pratama Ari Putra (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1