Mafhum al tamanni fi al shi'r "Nabi bila mu'jizat" li Faruq Juwaidah: dirasah tahliliyyah simyaiyyah li Michael Riffaterre - Mufti Nabil Rafsanjani (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/wd,c.1