Komparasi K-Means clustering dan latent dirichlet allocation pada kasus short text topic modeling - Enny Fitriani Nasution (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adl,c.1