Perhitungan dosis serap sumber paladium 103 dan sesium-131 dalam simulasi brakiterapi kanker prostat dengan menggunakan software Monte Carlo N - Particle 6 ( MCNP -6 ) - Mumung Ridhuan Munggara (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1