Uji aktivitas antibakteri sediaan sabun cair ekstrak biji mangga manalagi ( Mangifera indica L ) terhadap bakteri staphylococcus aureus - Inayatul Fajriyah (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1