Pengaruh kombinasi hormon Naa dan BAP terhadap regenerasi kultur jaringan Cemara Udang ( casuarina equisetifolia ) - Isti Sholikhah (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1