Pengaruh Biaxial dan Uniaxial Strain pada struktur elekronik TiO2 Anatase : kajian komputasi menggunakan Density Functional Theory - Farahdina Zain (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1