Pembuatan Bioetanol dari kulit dan jerami nangka ( Artocarpus heterophyllus lamk ) dengan variasi Nisbah Ko - Kultur Ragi - Aisyiyah Audrey Maharani (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2023)
et,1/adil,c.1