Pengembangan learning management system menggunakan metode extreme programming di SMP Sunan Averroes - Khaerullah (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2023)
et,1/adil,c.1