Rekomendasi elemen graphical user interface yang cocok digunakan dalam pengembangan desain mobile Application pada Smartphone berdasarkan user Satisfaction - Iden Bardan Banyunugraha (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2023)
et,1/adil,c.1