Penjadwalan produksi flowshop dengan metode Campbell, Dudek, dan Smith ( CDS ), Palmer, dan Dannenbring dalam meminimalkan total waktu produksi ( Makespan ) studi kasus ( PT Naturindo Fresh Kulon Progo ) - Taufik Alfuad (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1