Penerapan ergonomi partisipatori pada proses produksi industri pengecoran logam ( studi kasus IKM Mitra UPT Logam Yogyakarta ) - Rahmat Rabbi Wijaya (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1