Analisis kadar asam oksalat dan protein pada umbi suweg ( amorphophallus paeoniifolius ) Pasca Fermentasi dengan Lactobacillus plantarum - Ayala Nisia Hapsarini (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1