Analisis kecacatan pada produk roti dengan menggunakan metode eight disciplines ( 8D ) ( studi kasus : UKM Radja Bakery, Kupang )

et,1/adil,c.1

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Arifa Angraini Habidah
Format: Skripsi
Language:Indonesia
Published: Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga 2023
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id uinsukalib-137059
record_format oai_dc
spelling uinsukalib-1370592024-02-23Analisis kecacatan pada produk roti dengan menggunakan metode eight disciplines ( 8D ) ( studi kasus : UKM Radja Bakery, Kupang )Arifa Angraini HabidahMANAJEMEN PERINDUSTRIANet,1/adil,c.1Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga 2023Skripsixv, 99; 24Indonesia
institution Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga
collection Perpustakaan Yogyakarta
language Indonesia
topic MANAJEMEN PERINDUSTRIAN
spellingShingle MANAJEMEN PERINDUSTRIAN
Arifa Angraini Habidah
Analisis kecacatan pada produk roti dengan menggunakan metode eight disciplines ( 8D ) ( studi kasus : UKM Radja Bakery, Kupang )
description et,1/adil,c.1
format Skripsi
author Arifa Angraini Habidah
author_facet Arifa Angraini Habidah
author_sort Arifa Angraini Habidah
title Analisis kecacatan pada produk roti dengan menggunakan metode eight disciplines ( 8D ) ( studi kasus : UKM Radja Bakery, Kupang )
title_short Analisis kecacatan pada produk roti dengan menggunakan metode eight disciplines ( 8D ) ( studi kasus : UKM Radja Bakery, Kupang )
title_full Analisis kecacatan pada produk roti dengan menggunakan metode eight disciplines ( 8D ) ( studi kasus : UKM Radja Bakery, Kupang )
title_fullStr Analisis kecacatan pada produk roti dengan menggunakan metode eight disciplines ( 8D ) ( studi kasus : UKM Radja Bakery, Kupang )
title_full_unstemmed Analisis kecacatan pada produk roti dengan menggunakan metode eight disciplines ( 8D ) ( studi kasus : UKM Radja Bakery, Kupang )
title_sort analisis kecacatan pada produk roti dengan menggunakan metode eight disciplines ( 8d ) ( studi kasus : ukm radja bakery, kupang )
physical xv, 99; 24
publisher Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga
publishDate 2023
_version_ 1806184355122380800