Analisis kecacatan pada produk roti dengan menggunakan metode eight disciplines ( 8D ) ( studi kasus : UKM Radja Bakery, Kupang )
et,1/adil,c.1
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Format: | Skripsi |
Language: | Indonesia |
Published: |
Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga
2023
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
id |
uinsukalib-137059 |
---|---|
record_format |
oai_dc |
spelling |
uinsukalib-1370592024-02-23Analisis kecacatan pada produk roti dengan menggunakan metode eight disciplines ( 8D ) ( studi kasus : UKM Radja Bakery, Kupang )Arifa Angraini HabidahMANAJEMEN PERINDUSTRIANet,1/adil,c.1Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga 2023Skripsixv, 99; 24Indonesia |
institution |
Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga |
collection |
Perpustakaan Yogyakarta |
language |
Indonesia |
topic |
MANAJEMEN PERINDUSTRIAN |
spellingShingle |
MANAJEMEN PERINDUSTRIAN Arifa Angraini Habidah Analisis kecacatan pada produk roti dengan menggunakan metode eight disciplines ( 8D ) ( studi kasus : UKM Radja Bakery, Kupang ) |
description |
et,1/adil,c.1 |
format |
Skripsi |
author |
Arifa Angraini Habidah |
author_facet |
Arifa Angraini Habidah |
author_sort |
Arifa Angraini Habidah |
title |
Analisis kecacatan pada produk roti dengan menggunakan metode eight disciplines ( 8D ) ( studi kasus : UKM Radja Bakery, Kupang ) |
title_short |
Analisis kecacatan pada produk roti dengan menggunakan metode eight disciplines ( 8D ) ( studi kasus : UKM Radja Bakery, Kupang ) |
title_full |
Analisis kecacatan pada produk roti dengan menggunakan metode eight disciplines ( 8D ) ( studi kasus : UKM Radja Bakery, Kupang ) |
title_fullStr |
Analisis kecacatan pada produk roti dengan menggunakan metode eight disciplines ( 8D ) ( studi kasus : UKM Radja Bakery, Kupang ) |
title_full_unstemmed |
Analisis kecacatan pada produk roti dengan menggunakan metode eight disciplines ( 8D ) ( studi kasus : UKM Radja Bakery, Kupang ) |
title_sort |
analisis kecacatan pada produk roti dengan menggunakan metode eight disciplines ( 8d ) ( studi kasus : ukm radja bakery, kupang ) |
physical |
xv, 99; 24 |
publisher |
Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga |
publishDate |
2023 |
_version_ |
1806184355122380800 |