Analisis kecacatan pada produk roti dengan menggunakan metode eight disciplines ( 8D ) ( studi kasus : UKM Radja Bakery, Kupang ) - Arifa Angraini Habidah (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1