Pengembangan produksi tahu ramah lingkungan dengan metode Green Quality Function Deployment ( GQFD II ) ( studi kasus: IKM tahu ABC ) - A.M. Rafiq (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1