Analisis penerapan lean six sigma dalam upaya meminimasi pemborosan pada proses produksi ( studi kasus CV Dwi Manunggal ) - Dhea Firnitasari (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1