Pengembangan sistem pendukung capacitated vehicle routing problem with multiple product ( studi kasus : AMDK Tirta Binangun ) - Risa Nurvitasari (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1