Pengembangan model Green Capacitated Vehicle Routing Problem ( GCVRP ) pada optimasi distribusi menggunakan metode mixed Integer Linear Program ( MILP ) ( studi kasus : PDAM Tirta Binangun Kulon Progo ) - Dias Dzaky Kumarananda (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1