Rancangan bangun aplikasi ensiklopedi astronomi Islam berbasis website sebagai media pembelajaran mata kuliah Falak dengan Metode Extreme Programming - Azza Ibraisama Ersyada (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1